JP EN
冷蔵 冷凍 畜産・農産・水産加工品 惣菜

海鮮おせち 茜(5種盛)新春

希望小売価格(円・税抜) 1,300 円
内容量 5種盛
賞味期限(日) 90 日

商品説明

こだわりの魚惣菜を詰め合わせた、年末年始向けのオードブルです。

正月感あふれる扇型の容器に、定番の海鮮料理を5種類詰め合わせました。

主な原材料(原産地) ぶり照焼(国内製造)、さけ入昆布巻、赤魚幽庵焼、たこ煮、えび煮
添加物 ソルビトール、トレハロース、加工でん粉、増粘多糖類、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、着色料(紅麹、クチナシ)、キシロース

メーカー(製造者)

(株)ホクチン

石川県金沢市湊4-56
Tel/Fax: 076-237-6000 / 076-238-1004