JP
EN
常温
調味料
ヴィーガンマヨ
希望小売価格(円・税抜) | 480 円 |
---|---|
内容量 | 150 g |
賞味期限(日) | 180 日 |
商品説明
もやしの栽培時農薬を使用しないように、ドレッシングの製造も添加物一切使用しません。それから、動物由来の原材料を一切使用せず、アレルゲンも極力入れないように作ってあります。砂糖も牛骨の入ってない甜菜糖を使用。豆乳と芋で増粘剤の代わりに仕上がりました。
濃厚な豆乳をベースに、珠洲市上げ浜塩田の塩と岐阜県の内堀酢造の醸造酢を使用し、油は国産菜種の圧搾製法で絞った菜種油を使用。乳製品や卵アレルギーの皆様にお勧めの豆乳マヨネーズです。卵や蜂蜜を一切使用しない本格ヴィーガン食です。
主な原材料(原産地) | 菜種油(福岡県)、豆乳(群馬県)、サツマイモ(石川県)、醸造酢(石川県)、でんぷん(兵庫県)、甜菜糖(北海道)、食塩(愛媛県)、香辛料(愛知県) |
---|---|
添加物 |