JP
EN
常温
畜産・農産・水産加工品
オリゼ菌甘酒
希望小売価格(円・税抜) | 630 円 |
---|---|
内容量 | 250 g |
賞味期限(日) | 180 日 |
商品説明
麹 菌:オリゼ(Aspergillus oryzae)菌。
糖化米:五百万石酒米。
糖加水:出来るだけ少量(濃厚に)
・清酒製造用の糖化酵素を使用し糖化速度を早め、メイラード反応を極力抑え褐変を抑えた。
・可能な限り濃厚に作った。
主な原材料(原産地) | オリゼ菌麹、五百万石酒米 |
---|---|
添加物 | なし |
メーカー(製造者)
吉市醤油店 吉市発酵食品
石川県白山市安吉町78
Tel/Fax: 076-275-0908 / 076-275-8181