JP
EN
冷蔵
日配品
国産のしそと塩だけで漬けた梅酢までおいしい梅干し
希望小売価格(円・税抜) | 498 円 |
---|---|
内容量 | 120 g 梅干し100 しそ20 |
賞味期限(日) | 179 日 |
商品説明
北陸エリアにおいて、全国平均よりも塩分が高い梅干しが好まれる傾向が数値で示されております。他社では競合が少ない塩分濃度18%の梅干しを開発しました。
梅の実を塩漬けにし、天日で干しあげて完成とする。 梅干しのねっとり感と濃厚さは、干すからこそ得られるもの。おにぎりやお弁当などには、やはり梅干しが合うでしょう。梅は紀州産、しそは国産を使用。食品添加物不使用です。
主な原材料(原産地) | 梅(紀州産)、しそ(国産)、漬け材原材料(食塩、梅酢、しそ液) |
---|---|
添加物 |
メーカー(製造者)
カナカン株式会社
石川県金沢市袋町3番8号
Tel/Fax: 076-231-1151 / 076-222-1214