杉野屋与作(株式会社 能登半島)

すぎのやよさく(のとはんとう)

与作揚げ、焼きかまぼこ(チーズいり),伊達巻、オードブルかまぼこ

魚肉ねり製品製造業、魚介類販売業、そうざい製造業

住所 石川県七尾市府中町員外11-2-2
TEL / FAX 0767-53-8361 / 0767-53-6493
Website URL: https://suginoyayosaku.jp/

商品紹介

能登ふぐ雑炊

能登半島は、天然ふぐの水揚げ量が日本一です。能登のごまふぐに石川産の岩モズク、石川県産のお米を使った雑炊...

杉野屋与作(株式会社 能登半島)

掲載中
能登だし

ストレートだしで添加物を使っていません。そのほか(ふぐ仕込み、鯛仕込み、甘えび仕込み)があります。

杉野屋与作(株式会社 能登半島)

掲載中
てしおたきこみごはんの素(能登ふぐ)

東京恵比寿にある「賛否両論」の店主笠原将弘氏監修の炊き込みご飯の素。(能登ふぐ、真鯛、能登たこ)の3種類が...

杉野屋与作(株式会社 能登半島)

掲載中
てしおたきこみごはんの素(能登産真鯛)

東京恵比寿にある「賛否両論」の店主笠原将弘氏監修の炊き込みご飯の素。(能登ふぐ、真鯛、能登たこ)の3種類が...

杉野屋与作(株式会社 能登半島)

掲載中
てしおたきこみごはんの素(能登たこ)

東京恵比寿にある「賛否両論」の店主笠原将弘氏監修の炊き込みご飯の素。(能登ふぐ、真鯛、能登たこ)の3種類が...

杉野屋与作(株式会社 能登半島)

掲載中
鯛雑炊

能登ふぐ雑炊のシリーズ品。出汁は、「能登だし鯛仕込み」を使用しています。

杉野屋与作(株式会社 能登半島)

掲載中
里山アヒージョ

こめ油に能登の塩「里海の恵み」で味付け、食材は、能登のしいたけ[のと115]、砂肝、筍と里山の幸を具材に...

杉野屋与作(株式会社 能登半島)

掲載中
里海アヒージョ

こめ油に能登の塩「里海の恵み」で味付け、食材は、能登産アオリイカ、能登産マダコ、バイガイを使用したアヒー...

杉野屋与作(株式会社 能登半島)

掲載中
里山里海アヒージョ詰め合わせ

能登の里山・里海の食材を使用し米油で作ったアヒージョ詰め合わせです。

杉野屋与作(株式会社 能登半島)

掲載中
からせんじゅ

普段使い出来るカラスミ風味 からすみの美味しさを追求したこだわりの品

杉野屋与作(株式会社 能登半島)

掲載中