JP
EN
冷蔵 冷凍
畜産・農産・水産加工品 惣菜
海鮮おせち 茜(5種盛)新春
希望小売価格(円・税抜) | 1,300 円 |
---|---|
内容量 | 5種盛 |
賞味期限(日) | 90 日 |
商品説明
こだわりの魚惣菜を詰め合わせた、年末年始向けのオードブルです。
正月感あふれる扇型の容器に、定番の海鮮料理を5種類詰め合わせました。
主な原材料(原産地) | ぶり照焼(国内製造)、さけ入昆布巻、赤魚幽庵焼、たこ煮、えび煮 |
---|---|
添加物 | ソルビトール、トレハロース、加工でん粉、増粘多糖類、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、着色料(紅麹、クチナシ)、キシロース |