JP
EN
常温
畜産・農産・水産加工品
「ふぐの子」醸し漬
希望小売価格(円・税抜) | 1,065 円 |
---|---|
内容量 | 30 g |
賞味期限(日) | 360 日 |
商品説明
食の世界遺産の河豚卵巣糠漬けを、発酵のプロが日本産原材料(醤油もろみ、みりん、酒粕、酒米ぬか、てんさい糖蜜、みりん粕)により、酵素(プロテアーゼ・アミラーゼ)力価を利用した独自で商標済みの発酵食品です。
・2017 フードアクションニッポンアワード入賞
・FOODEX JAPAN2016 での「ご当地おつまみグランプリ」にて最高金賞を受賞
主な原材料(原産地) | 原材料全て国産 |
---|---|
添加物 | なし |
メーカー(製造者)
吉市醤油店 吉市発酵食品
石川県白山市安吉町78
Tel/Fax: 076-275-0908 / 076-275-8181