JP
EN
常温
畜産・農産・水産加工品
白麹甘酒
希望小売価格(円・税抜) | 690 円 |
---|---|
内容量 | 250 g |
賞味期限(日) | 180 日 |
商品説明
原料米:五百万石酒米。
麹菌:Aspergillus luchuensis kawachii(焼酎白麹菌)。
糖化米:五百万石酒米。
糖加水:出来るでけ少量(濃厚に)
特徴・クエン酸を多く生成するためフルーツ感的な酸味で切れのある味わい。軽度の疲労回復が望める。
主な原材料(原産地) | 焼酎白菌麹、五百万石酒米 |
---|---|
添加物 | なし |
メーカー(製造者)
吉市醤油店 吉市発酵食品
石川県白山市安吉町78
Tel/Fax: 076-275-0908 / 076-275-8181