JP
EN
冷蔵 冷凍
畜産・農産・水産加工品 惣菜
海鮮おせち 12種盛
希望小売価格(円・税抜) | 3,000 円 |
---|---|
内容量 | 12種盛 |
賞味期限(日) | 90 日 |
商品説明
こだわりの魚惣菜を詰め合わせた、年末年始向けのオードブルです。
おせちの定番として人気のある魚料理等12種類を詰め合せた海鮮おせちです。お魚の他、伊達巻やふき煮、紅白蒲鉾のような彩りのある具材も詰め合わせました。
主な原材料(原産地) | たら甘露煮(国内製造)、紅白蒲鉾、さけ入昆布巻、さわら西京焼、ぶり照焼、赤魚幽庵焼、伊達巻、ほたて照焼、えび煮、たこ煮、ふき煮、成型たらこ煮 |
---|---|
添加物 | 加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、トレハロース、ソルビトール、増粘多糖類、pH調整剤、酒精、リン酸塩(Na)、着色料(紅麹、クチナシ、黄4、青1、コチニール)、酸化防止剤(V.C)、漂白剤(亜硫酸塩)、乳化剤、キシロース |